Candidature spontanée – Expert en industrie laitiè
Description
Bonjour et merci pour Votre accueil!
Je viens d'une famille fermiere (elevage des brebis de lait et production de fromages regionales en Sardegne) et avec une longue expérience internationale dans la production laitière, la gestion d’usines et le développement de produits, je souhaite mettre à votre disposition mes compétences au sein de votre entreprise.
Je suis diplomé en Italie (diplome de technologue du lait et d'Expert en Controle Qualite et normes HACCP), je possède une expertise technique et managériale solide, et je suis prêt à suivre la formation complémentaire nécessaire afin d’obtenir la Certification Suisse CFC ou equivalent.
Mon objectif est de transmettre mon savoir-faire dans une entreprise consolidée du secteur laitier, tout en poursuivant mon développement professionnel en Suisse. Je fais preuve d’une flexibilité salariale et suis disponible immédiatement pour un transfert dans la Suisse romande. Je suis résident en Suisse depuis 11/2017 avec Permit B valable.
Par ailleurs, ce projet s’inscrit également dans une démarche de regroupement familial avec mon fils de 16 ans, qui souhaite poursuivre ses études ici. Cette perspective renforce encore ma volonté de m’intégrer durablement et de contribuer activement à la réussite de votre entreprise.
Je serais heureux d’avoir l’occasion de Vous rendre visite en vue d’une possible collaboration. En annexe vous pouvez lire mon parcours.
Avec mes salutations distinguées,
Gian Franco Pes