Association des Artisans fromagers romands

Recherche emploi fromager

Contact
Prénom & Nom Revillon Brieuc
Adresse 4 rue de l'église
NPA 25650
Ville Lièvremont
Tél. +33 7 66 07 91 46

Description

Bonjour,

Je m'appelle Brieuc Revillon, j'ai 22 ans (né le 27/05/2003) et je suis de nationalité française.

Depuis quatre ans, je me spécialisé dans la fabrication de fromages français. Au cours de cette période, j’ai eu l’opportunité de travailler avec différents types de fromages, tels que la Tomme de Savoie, le Bleu des Causses, le Camembert, le Pont-l’Évêque, le Livarot, le Comté, le Morbier, le Mont d’Or et la Raclette.

Dans le cadre de ma formation avec Les Compagnons du Devoir, un apprentissage à l’étranger est prévu afin de développer mes compétences et de découvrir de nouvelles techniques et méthodes de fabrication. C’est pourquoi je souhaite passer une année en Suisse et découvrir de nouveaux savoir-faire fromagers.

Je reste à votre disposition pour tout complément d’information ou document, et je vous remercie par avance pour l’attention portée à ma demande.

Cordialement,
Brieuc Revillon

Informations

Date d'entrée en fonction à partir du 1er septembre 2025 jusqu'au 31 juillet 2026
Lieu de travail autour de Aigle, Forel, Villars sous mont, Diablerets, Yverdon Les Bains (40 minutes autour)

google maps

AFR
Gurtengasse 6
Case postale 9353
3001 Berne, Suisse

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél. +41 31 390 33 34

Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Commercial
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Quantcast
Accepter
Décliner
Essentiel
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
Petites annonces
Accepter
Sauvegarder